kuking.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР (В СТИЛЕ ФОНДЮ)
(закуски)

Раздел: французская кухня
Добавлено: 6 июля 2004
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 20 мин
В 1 порции: 460 ккал, 22 г жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
3 х 250 г коробки камамбера

Подавать:
1 длинный французский батон
1 кочан салата-эндивия, разделить на листья
2 спелых груши, очищенных от сердцевины и порезанных
250 г спелых помидоров



Кремовый, с тягучей серединкой и фантастически легкий в приготовлении - поставьте его в центре стола и предложите всем угощаться.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Снять с сыра бумагу и вернуть в коробку.

2. Запекать, ни чем не закрывая, 15-20 минут, пока не будет очень мягким и жидким внутри. Подавать с багетом, салатом, грушами и помидорами.

На заметку

Как покупать сыр Камамбер



© taste.ru