kuking.ru
мобильная кулинария


ФАРШИРОВАННЫЕ БАРАНКИ
(закуски)
Добавлено: 15 января 2003
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
Обычные магазинные баранки.Фарш мясной плюс немного отваренного риса, специи, лук, чеснок, яйца. Пропорций не знаю, приблизительно на полкило баранок около 300 граммов фарша, 3 яйца, пару столовых ложек молока.



Попробуйте, блюдо оригинальное, совершенно необычное и охотно съедается детьми и их папами :)))

В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и обжарить на растительном жире. Получаются такие вот славные беляшики :)))
Приятного аппетита.


© taste.ru