kuking.ru
мобильная кулинария


ОЛИВКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ РИКОТТА
(холодные закуски)
Добавлено: 1 мая 2002
Источник:

Ингредиенты:
100 г крупных черных оливок без косточек
250 г сыра рикотта
2 ст л соуса песто (или больше по вкусу)



Легкие, но симпатичные закуски - вы можете использовать любой мягкий сыр (например, Филадельфия) или творог.

1. Смешать песто и рикотту в кухонном комбайне и взбить до образования однородной массы. Переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой 5 мм.

2. Срезать маленький кусочек с каждой оливки, чтобы она стояла вертикально. Выдавить сырную смесь внутрь оливок и разложить их красиво на блюде. Подавать слегка охлажденными.


© taste.ru