kuking.ru
мобильная кулинария


СКРОБ С БРЫНЗОЙ
(холодные закуски)
Раздел: молдавская кухня
Добавлено: 2 октября 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 2-3 порции:
3 яйца
0.5 стакана натертой брынзы
1-2 ст.л. сливочного масла или маргарина
соль, зелень укропа



Яйца взбить в глубокой миске, слегка посолить, перемешать с крупно натертой брынзой. Полученную массу вылить на хорошо разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом или маргарином. Закрыть крышкой и жарить на слабом огне, периодически помешивая. Подавать в горячем виде, посыпав измельченной зеленью укропа.

Скроб можно приготовить и с грибами. В этом случае грибы сначала обжаривают, затем заливают яичной массой.


© taste.ru