kuking.ru
мобильная кулинария


ВИНЕГРЕТ №2
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
200 г капусты,
1 яблоко,
1 штука картофеля,
1 головка репчатого лука,
сок 1/2 лимона или 1-2 столовые ложки свекольного сока,
1-2 столовые ложки растительного масла,
соль, сахар, перец черный молотый по вкусу.



Капусту мелко нашинковать, яблоко очистить, натереть на крупной терке.
Подготовленные капусту и яблоко залить смесью свекольного или лимонного сока, соли, сахара и перца. Вареный картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Все компоненты смешать и заправить растительным маслом.
Лимонный сок можно заменить 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, разбавленной в воде, или 1 столовой ложкой столового уксуса.


© taste.ru