kuking.ru
мобильная кулинария


ФРАНЦУЗСКОЕ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ
(меню)

Раздел: французская кухня

Пригласите друзей и угостите их обедом во французском стиле - самые вкусные ароматы сезонных овощей и фруктов, красочные фаршированные овощи, изысканный суп-гуляш и легкий нежный вишневый десерт. А расслабиться после обеда можно за классическим французским угощением - блюдом с сырами. Подайте к нему вкусные крекеры, свежий хлеб, терпкое вино и наслаждайтесь обществом друзей.

ПЛАН
(для ужина в 20.00)

За день до обеда
  • Подготовить фаршированные овощи для запекания. Сделать айоли. Очистить вишни от косточек.

    Утром
  • Подготовить все овощи.
  • Сделать тесто для клафути.

    Днем
  • Накрыть на стол. Охладить вино и воду.

    18.30
  • Достать сыры из холодильника и положить в прохладное место. Накрыть влажным полотенцем.
  • Приготовить гуляп до конца 6-го этапа.

    19.00
  • Разогреть духовку до 190 гр С. Наполнить корзинку кусочками багета.

    19.30
  • Поставить овощи в духовку.

    20.00
  • Встретить гостей и предложить им напитки.

    20.10
  • Подавать закуску.

    20.30
  • Закончить готовить рыбный гуляш. Поставить клафути в духовку перед тем, как подавать основное блюдо.

    РЕЦЕПТЫ
    на 6 персон

    Фаршированные помидоры и кабачки по-провансальски
    Рыбный гуляш с шафраном
    Ванильный клафути
    Блюдо с сырами


    © taste.ru