kuking.ru
мобильная кулинария


ШАМПАНСКОЕ "СТ. КЛЕМЕНТ"
(напитки)
Добавлено: 15 октября 2009
Источник:

Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 ст л ликера Куантро (апельсинового ликера)
1 ст л ликера лимончелло (лимонного ликера)
охлажденное шампанское или игристое вино
2 см кусочек апельсиновой цедры



1. Смешать Куантро с лимончелло в бокале для шампанского и долить шампанским.

2. Подогреть кусочек апельсиновой цедры на пламени зажигалки. Держите ее так, чтобы эфирное масло, выделяющееся при сжигании, падало в бокал. оно придаст насыщенный напитку апельсиновый вкус. Под конец оботрите ободок бокала оставшейся цедрой и подавайте.


© taste.ru