kuking.ru
мобильная кулинария


ИТАЛЬЯНСКИЙ "ДЕРЕВЕНСКИЙ" ПИРОГ
(выпечка)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 31 марта 2001
Источник:

Проще, на мой взгляд, некуда :-) И вкусно, и питательно.

Делаешь обычное песочное тесто, только с меньшим количеством сахара. Примерно 1/3 нормы. Если противень большой то делай сразу стакана на 4-5 муки. Тесто должно раскатываться.

Начинка: примерно 500 гр. творога. Если очень сухой, то добавь сметаны. Творог протираешь, добавляешь соль, порезанную на кусочки ветчину и сыр (любой) примерно граммов по 150-200.

Тесто делишь на две части 2:1, раскатываешь большую часть высотой примерно в 2 см. Выкладываешь начинку, сверху накрываешь меньшей частью теста. Если вдруг тесто не удается раскатать (все бывает!!!), быстро подморозь его в морозилке и натри плотным слоем на крупной терке поверх начинки.

Если раскатать все-таки удалось, то перед тем как ставить в печку наколи вилкой.

Вот и все. Очень вкусный как в холодном, так и в теплом виде..


© taste.ru