kuking.ru
мобильная кулинария


КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С РИСОМ И БРЫНЗОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 июля 2011
Источник:

Ингредиенты:
500 г картофеля
1/4 ст риса
200 г брынзы
4 яйца
1 пучок зелени петрушки
пшеничная мука
растительное масло для жарки
перец по вкусу



1. Картофель отварить "в мундире", охладить, очистить и холодным натереть на крупной терке. В подсоленной воде сварить до пологутовности рис, смешать с картофелем. Добавить яйца, тертую на терке брынзу, зелень петрушки, приправить солью и перцем и аккуратно перемешать.

2. Из полученной смеси сформовать котлеты, запанировать их в муке, окунуть в яйцо и обжарить на растительном масле.


© taste.ru