kuking.ru
мобильная кулинария


КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 ноября 2007
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
Филе куриной грудки 1 кг
лук 1 головка
сметана 300 г



Получается очень нежное и вкусное блюдо. Рекомендую. Удачное сооветствие себестоимости продуктов и качества вкуса.

Поджарить лук на растительном масле, добавить филе, порезанное на длинные тонкие полоски. После того, как мясо подрумянилось (жарить не больше 5 минут на среднем огне) залить его сметанным соусом.

Сметанный соус: в емкость вылить сметану, немного воды, толченный кубик "Магги куринный" и немного муки (для загустения соуса). Размешать полученную смесь и залить мясо. Томить 10-15 минут. Можно добавить специи по вкусу.


© taste.ru