kuking.ru
мобильная кулинария


КУРИНЫЕ БИТКИ 'ПО-КОРЕЙСКИ'
(вторые блюда)
Добавлено: 27 января 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
2 куска куриного филе,
специи,
4 чайных ложки майонеза,
корейская морковка средней остроты,
половинка репчатого лука кольцами.
Натертый сыр лекгоплавящихся сортов.



Порежьте лук полукольцами и залейте кипятком на пару минут. Слейте воду. Разделите каждое филе вдоль пополам и отбейте. посыпьте специями и смажьте майонезом. Дайте постоять минут 10.

Смажьте протвень маслом. выложите филе, сверху уложите лук. В средненагретой духовке запекайте минут 10. Выньте.

Уложите на каждое филе корейскую морковь. Количество морковки зависит от желания хозяйки. Сверху присыпьте сыром. Запейкайте дальше до готовности. Приятного аппетита!


© taste.ru