kuking.ru
мобильная кулинария


РИЗОТТО С СОСИСКАМИ
(вторые блюда)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 5 января 2004
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г риса карнароли
80 г сливочного масла
40 г сыра Грана Падано
1 л бульона
2 бокала белого вина
40 г репчатого лука
2 сосиски



1. Порезать сосиски мелко и обжарить в масле, слить жир и держать их в тепле.

2. Слегка обжарить лук, достать из сковороды и добавить рис и приправы. Добавить вино, дать ему выкипеть, и начать добавлять бульон по-немногу, помешивая постоянно, пока рис не будет готов.

3. Посолить по вкусу, добавить сливочное масло, сыр, перемешать и подавать на тарелках, выложив сверху сосиски.

Смотрите также

Все о ризотто
Рецепты ризотто


© taste.ru