kuking.ru
мобильная кулинария


СОУС "ВИНЕГРЕТ" ДЛЯ ФОНДЮ
(вторые блюда)
Добавлено: 29 июня 2002
Источник:

Ингредиенты:
1 ст л мелко порезанной петрушки
2 маринованных огурчика (корнишона)
1 маленькая луковица
1 ст л острой горчицы
1/2 ч л каперсов
1 1/2 ч л томатных кубиков
2 ст л винного уксуса
1 ч л мелко сушеных трав
1/8 л растительного масла
1 яйцо, отваренное вкрутую



Смешать петрушку с мелко порезанными огурцами, луковицей, горчицей, каперсами и томатными кубиками. Добавить уксус и травы. Постоянно взбивая, медленно влить масло, пока смесь не загустеет. Мелко порезать яйцо и добавить в соус.

Особенно хорош с китайскими фондю.


© taste.ru