kuking.ru
мобильная кулинария


МЯСО ПО-КАРЕЛЬСКИ В ГОРШОЧКЕ
(блюда в горшочках)

Раздел: финская кухня
Добавлено: 4 июня 2001

Ингредиенты:
На 4-5 порций:
300 гр говядины
300 гр свинины
300 гр баранины
2-3 луковицы
соль
специи



1. Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто.

2. Запекать без крышки в духовке при 175 гр C два с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки.

Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.


© taste.ru