kuking.ru
мобильная кулинария


ЛЕТНИЙ СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
(первые блюда)

Добавлено: 12 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 головка сельдерея, порезанная
1 репчатая луковица, порезанная
2 бульонных кубика
55 г сыра Стилтон
подавать: крем фреш, шнитт-лук



1. Промыть 1 головку сельдерея и очистить лук.

2. Мелко порезать и удалить с сельдерея жесткие волокна.

3. Отварить сельдерей и лук в большой кастрюле в 150 мл воды, добавить 2 бульонных кубика и черный молотый перец. Готовить 45 мин.

4. Когда сельдерей и лук будет мякгим, взбить в кухонном комбайне с сром.

Добавить ложку сметаны. Подавать теплым, посыпав стилтоном и порезанным луком.


© taste.ru