kuking.ru
мобильная кулинария


ТМИННЫЙ СУП
(первые блюда)

Добавлено: 10 ноября 2003 г
Источник:

Ингредиенты:
1,5 л воды, коренья, кусочек брюквы, 2 моркови, 2 картофелины, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, 1 ч. ложка тмина, соль, зелень, сметана.



Очищенную морковь и брюкву натереть на терке стружкой, сварить в бульоне или воде, добавить соль, петрушку и сельдерей, проварить до полготовности, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, обжаренный в масле лук и варить. Когда все овощи будут готовы, добавить горошек и смолотый в порошок тмин. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить в него сметану.


© taste.ru