kuking.ru
мобильная кулинария


СУП ГОРОХОВЫЙ
(первые блюда)
Раздел: польская кухня
Добавлено: 26 марта 2002
Источник:

Ингредиенты:
300-400 г гороха, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 20 г растительного. масла, 20 муки, майоран, соль, 1-2 головки чеснока.



Горох замочить на несколько часов в холодной воде. Сварить в той же воде до мягкости, посолить. Приготовить отвар из мяса. Горох протереть через сито и соединить с процеженным отваром. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с супом, проварить.

Приправить чесноком, пропущенным через чеснокодавку, майораном, посолить. Подавать с гренками из булки.




© taste.ru